Mendiang Sean Connery Pernah Minta Gattuso Bertahan di Rangers

Posted on

Manager Napoli, Gennaro Gattuso, punyai masa lalu manis dengan almarhum artis Sean Connery. Pengalaman ini dikatakan waktu kenang kembali aktor pertama kali James Bond 007 itu.

Sudah diketahui, Connery wafat Sabtu (31/10/2020) di umur 90 tahun. Kecuali diketahui selaku artis kawakan, Connery juga dekat sama club Skotlandia, Rangers. Waktu tidak sedang repot shooting, Connery belum pernah lupa untuk melihat langsung pertandingan Rangers.

Kebenaran, untuk waktu itu, Gattuso masih tetap perkuat Rangers. Team berjulukan The Gers itu jadi club ke-2 yang dibela Gattuso semenjak menekuni di sepak bola profesisonal, sesudah Perugia.

Masa Gattuso bersama Rangers sesaat, cuman satu tahun semenjak 1997-1998. Meskipun begitu, permainan pemain yang dipanggil Sang Badak itu cukup mengundang perhatian Connery.

Meminta Gattuso Bertahan

Seperti dikutip Goal.com, Connery bahkan juga pernah minta Gattuso bertahan semakin lama di Rangers. Keinginan ini dikatakan waktu Gattuso tengah punya niat tinggalkan Rangers di tahun 1998.

“Saya cuman berjumpa ia sekali,” kata Gattuso.

“Waktu itu, presiden club David Murray, ia sisi dari dewan direksi serta betul, satu sore ia berbicara kepadaku serta ia tidak inginkanku pergi,” kata Gattuso dalam temu jurnalis Napoli untuk Minggu sore.

Dibawa ke Industri Film?

“Saya cuman pengin mengirim dekap hangat ke seluruh keluarganya, saya betul-betul mempunyai memory cantik bersama ia. Ia memikat, individu yang mengagumkan, serta ia sudah membuat riwayat dunia per-film-an,” jelasnya.

Waktu ditanyakan apa Connery sempat ajaknya masuk industri film? Gattuso menjawab,”Tidak, karena saya betul-betul tidak semenarik ia. Saya ulang kembali, saya terus ingat ia dalam kenanganku”.

Kisah Masa Lalu

Bekas penjaga gawang Rangers, Lionel Charbonnier, sampaikan perkataan duka untuk Connery. Menurut dia, Connery figur yang paling populer di club serta ia benar-benar menghargai beberapa pemain.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *